Познавательный блог Мобильная врсия

Страницы

Промо

Новым главой российского «Хоум Кредита» стал бывший руководитель БКС

В должность председателя правления Банка Хоум Кредит Дмитрий Пешнев-Подольский вступит после согласования его кандидатуры в ЦБ

756040589520519 1024x633 - Новым главой российского «Хоум Кредита» стал бывший руководитель БКС

Новым руководителем бизнеса международного холдинга Home Credit Group B.V. в России, главным исполнительным директором Банка Хоум Кредит (БХК) назначен бывший председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский. Об этом говорится в сообщении группы, поступившем в РБК.

В сообщении отмечается, что в должность председателя правления БХК Пешнев-Подольский вступит после согласования его кандидатуры в ЦБ.

«Под руководством Дмитрия банк продолжит цифровую трансформацию [...] Ключевым фокусом его работы станет диверсификация и масштабирование бизнеса, а также развитие стратегических партнерств», — пояснили в пресс-службе банка.

До прихода в БКС Банк Пешнев-Подольский в должности первого вице-президента руководил бизнесом Private Banking в Газпромбанке, а также занимал руководящие посты в Альфа-банке и ФК «Уралсиб».

Занимающий с 2015 года пост председателя правления БХК Юрий Андресов возглавит Консультационный совет банка (Chairman of Advisory Board). При этом на переходный период «для обеспечения преемственности и непрерывности бизнеса» Андресов также останется председателем правления банка.

Генеральный директор Home Credit Group B.V. Жан-Паскаль Дювьесар выразил уверенность в том, что с новым руководителем Банк Хоум Кредит выйдет «на новый уровень».

Написать комментарий








Поиск по сайту

Промо

Статистика

Мета

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru