Познавательный блог  

Страницы

Гугль

Как познакомиться с девушкой в интернете: знакомство

Вначале расскажу о себе: 29 лет, 185 см рост, 85-90 кг вес, татухи, борода, не хипстер. Увлекаюсь ролевыми играми и фехтованием, работаю директором по маркетингу или креативным директором, когда как. Кто-то скажет что мой успех обусловлен внешними данными или баблом. Но так было не всегдаю. Был я и голодным студентом, и дрищем(65 кг), и жиробасом 110 кг весом (у меня пластина в колене, после того как вставили пил иммуноподавляющие и антибиотики тоннами, убил обмен веществ и два года жирным ходил), а с девушками проблем не было с 19 лет.

Теперь к теме знакомств. Вначале определимся где знакомиться. Я предпочитаю в вк. Тиндер – поиск по лицу, а я совершенно средний на внешность. Может даже хуже среднего, тут дело вкуса. Поэтому я предпочитаю знакомиться в ВК. Также возможны знакомства с девушками через сайт. Таких сайтов кучи.

Сразу отметаем «местные» группы знакомств. Несмотря на их популярность – там не тот контингент обретается:

Парни «привет какдила» и «хочешь скину член в лс?»/»покажи сиськи брат очень просит».

Девушки «молодая мама ищет крепкую семью» и «мне 18, я спорсменка, красавица, смотрю кафку, читаю кустурицу».

Есть откровенно всратые и нелепые люди. В общем, не наша история. Ещё на «местных» пабликах очень много людей. Парней, как всегда, больше. Поэтому на одну анкету девушка получает 50-100 откликов от неадекватов и может ваше сообщение просто пропустить.

Смотрим тематические паблики, ссылок не дам, чтобы не было рекламы, но перечислю названия: «алко-знакомства», «понурые знакомства», «экзистенциональные знакомства», «бдсм-згакомства», «знакомства для ролевиков», «умные знакомства» и т.п.

Признак хорошего паблика знакомств – длинные анкеты, где человек подробно рассказывает о своих хобби и интересах, много фото у большинства анкет – фото реальные, не картиночки с мемами. Идеально, если в анкете ещё и музыка есть. Почему? Вы сходу знаете, будет ли у вас общие темы, а также знаете что написать. Даже «Привет, у меня почти такой же плейлист, это круто!» гораздо лучше, чем «Привет, красавица, как дела?».

Теперь немного теории. Девушки, особенно симпатичные получают каждый день кучу предложений познакомиться в социальные сети. Все эти предложения идиотские и стандартные. У них уже иммунитет выработался к «может сходим куда-нибудь»/»красивые глаза, детка» и прочему бреду. Даже безумно красивая девушка может быть очень одинокой, потому что она сама никому не интересно. Всем интересна возможность её трахнуть, и это читается в каждом втором сообщении.

И немного этики. Не пишите девушкам, которые опубликовали анкету больше чем месяц назад. Может быть им уже не интересно знакомиться в сети. Может уже нашли парня или влюбились и им не до вас. То есть ваша цель – свежие анкеты, реально интересных вам девушек. Не на «поебаться», а дружбы и интересного общения для.Я немного забежал вперёд. Давайте определимся с вашими целями. Если вы ставите себе цель найти девушку – то вы её не найдёте. Никогда. Шанс настолько мал, что даже бозон Хиггса больше.

Итак, ваши цели:

1. Секс на 1-2 раза
2. Общение на интересную тему
3. Совместный поход на интересное вам мероприятие
4. Приятельство, а потом дружба

Теперь по каждому случаю.

1. Если вам нужен секс, прям именно он и у вас всё плохо, то будьте честны с собой. Вам не нужен глубокий внутренний мир девушки, не нужна топовая красотка, вам просто нужна приемлемая для вас женщина с вагиной. Сразу скажу, что девушке гораздо проще найти секс и скорее всего у свободной девушки есть один-два парня, с которыми она легко потрахается без обязательств. Это не блядство, а жизнь, парни.

Если вы ищите девушку для секса – ищите не самых симпатичных, но с «изюминкой», которая нравится именно вам. У девушки могут быть изящные ручки, ножки, милый носик или большая грудь. Пофиг, что вам извращенцам нравится, но надо чтобы именно нравилось. Чтобы вы искренне ей восхищались. И при этом понимали, что она явно не 10/10.

Флирт, пошлые намеки, банальности отбрасывайте нафиг. Пишите сообщение на 500-1000 символов, чтобы явно донести мысль и дама не скипнула его из-за объема. Что-то вроде:

«Привет, мне очень нравится твой типаж. Извини, если слишком прямо, но у тебя офигенные руки, у меня прямо сердце замирает, когда вижжу твои длинные пальцы, как на такой-то фотке. Я такой-то, увлекаюсь тем-то, если интересно – расскажу побольше. Скажи, а как ты относишься к фильмнейм/книганейм/группанейм/мероприятиенейм?».

Итак, мы сделали комплимент, небанальный, искренний и приятный. Далее, мы заинтересовали девушку сжатым описанием себя. Если пишите что можете что-то рассказать позже – девушке уже интересно. И задали вопрос, который поможет поддержать беседу. Возможно следующим действием будет приглашение девушки на встречу с писателем, в кино, театр или даже поход на озеро с палаткой. Далее общайтесь. Помните, что вы восхищаетесь девушкой, что она – ваш вариант с заветной изюминкой. Не надо «как дела»/»кто ты по жизни» и другого бреда. Общайтесь про музыку, хобби, книги – да что угодно, главное, плавно подвести девушку к идее встретиться и продолжить разговор в кафе/парке за пивом/вином/лимонадом. Про то, как первое свидание обратить в секс я расскажу позже. Но подготовка к нему тоже важна.

2. Если вы ищите собеседницу, и поняли, что девушка ваш вариант – пишите любой, даже той, кто на вас в жизни не посмотрит. Она создала анкету, значит хочет общения. Вы предлагаете ей общение, а не заманиваете в койку. Если вы интересный собеседник и шарите в теме, то поверьте ей будет приятно с вами общаться. И тут главное: никаких комплиментов, никакого «может сходим куда-нибудь» и никаких намеков на ухаживания. Ваша цель построить крутое общение и задеть девушку «общаемся уже две недели, а он не подкатывает, можетя ему е нравлюсь». Если девушщка начала вам скидывать свои фото или активно расспрашивать вас про работу, жизнь, друзей – знайте, она заглотила наживку. Теперь её можно позвать на встречу. Лучше всего в недорогую кофейню, разумеется, чтобы продолжить интересный диалог. Как уже говорил – про встречу позже.

2. Если вы ищите собеседницу, и поняли, что девушка ваш вариант – пишите любой, даже той, кто на вас в жизни не посмотрит. Она создала анкету, значит хочет общения. Вы предлагаете ей общение, а не заманиваете в койку. Если вы интересный собеседник и шарите в теме, то поверьте ей будет приятно с вами общаться. И тут главное: никаких комплиментов, никакого «может сходим куда-нибудь» и никаких намеков на ухаживания. Ваша цель построить крутое общение и задеть девушку «общаемся уже две недели, а он не подкатывает, можетя ему е нравлюсь». Если девушщка начала вам скидывать свои фото или активно расспрашивать вас про работу, жизнь, друзей – знайте, она заглотила наживку. Теперь её можно позвать на встречу. Лучше всего в недорогую кофейню, разумеется, чтобы продолжить интересный диалог. Как уже говорил – про встречу позже.

3. В третьем случае – определитесь с мероприятием. Если это концерт, ищите девушку с соответствующими аудио в анкете или профиле в вк. Сразу спрашивайте «Привет, идёшь туда-то?» и ссылку на мероприятие. Девушка ответит. Это же её хобби. Если не идёт/не знает с кем пойти – предлагайте сводить её туда, но сначала пообщаться. Бинго. Если идёт – ненавязчиво узнайте одна или с компанией. Скажите, что вы тоже там будете и можно пересечься. А потом сразу завязывайте беседу на интересную вам обоим тему. Девушка с 90% вероятностью захочет продолжить приятный разговор. Ну вы поняли.

Если же вы ищете подругу – то подойдёт любая предложенная схема.

Ни в коем случае не пишите тем дамам, которые кажутся вам очень красивыми – но общих тем даже близко не видно. Не пишите девушкам, которые «после разрыва хочу снова общения», их тараканы вам точно не нужны. Не пишите девушкам с откровенно тупыми и неграмотными анкетами, личными качествами вы их вряд ли привлечете.

Анкету размещать не стоит. Девушки по природе своей не привыкли идти на первый шаг. Первыми вам будут писать совсем уж отчаявшиеся и стремные барышни.

В качестве бонуса напишу немного про ошибочные стереотипы о девушках:

1. Девушкам нужна романтика.

Девушки устали от романтики, если они старше 16 лет. Прикол в том, что все мальчики растут примерно на одних и тех же добрых книгах и фильмах. Мамы и учительницы закладывают им ложные стереотипы о женщинах. Почему? Потому что мамы и учительцы делают из нас хороших мальчиков, а не тех, кому бы охотно отдались в своей юности. Вот и случается так, что 99% парней думают, что встречи с девушкой – это обязательно свечи, цветы, комплименты, вздохи и держание за ручку. В лучшем случае, пока ты будешь делать свою романтику и долго ухаживать девушка будет думать «ДА ВЫЕБИ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ, ХУЛИ ТЫ ТЯНЕШЬ!». В худшем – пока ты три недели жуешь сопли она найдёт парня. Который даст ей хороший секс, юмор и чувство плеча рядом. Происходит это потому что с 13 лет девочку окружают романтики. Эти романтики дарят розочки, посвящают им белые стихи, жуют сопли и не знают, как правильно брать девушку за попу. Они пресыщены романтикой. Романтика, бесспорно, нужна – но в отношениях, когда вы уже давно вместе и девугшшке снова нужно почувствовать себя желанной и особенной. Но молодые дамы и так желанны и особенны.

2. На первом свидании дают только бляди.

Если вы думаете, что девушка знакомится с парнями не ради секса – то идите вы в жопу. Особенно, если вы наци. Секс – это естественный процесс, как дыхание, дефекация, прием пищи. Мы все срём, жрём, дрочим и хотим секса. До климакса или импотенции – хотим сильно и всегда вне зависимости от пола. Ища новых знакомств в сети или собираясь с парнем на свидание – девушка уже придумывает возможные исходы и от её фантазий запунцовеет даже лысый из бразерс. Девушки существа мечтательные и похотливые. Шутка ли – против двух видов мужского оргазма дамы могут испыть больше 20 разновидностей оргазма. И они хотят это испытывать. Я много раз затягивал девушку в постель на первом свидании и ни разу не было такого, чтобы она не была подготовлена – красивое белье, везде недавно побрита, горяча и возбуждена. Всегда, на первом же свидании. Почему так? Потому что девушка идя с вами на встречу уже предполагает и ждёт близости. Главное, всё не испортить своим кривым общением. Это не блядство, а нормальные человеческие желания. Блядство - это когда девушка сексом добывает себе какой-то конкретный материальный профит, а не занимается сексом ради секса.

Если же вы ищите себе девственницу, обязательно опытную в постели, ранимую, и которая не смотрит на других парней, а до первого секса с вами хуй не видела – идите вы в жопу. То есть в сказочную страну. Да и там такие уже перевелись.

О том, как вести себя на первой встрече напишу в следующей части гайда. Она будет скучнее ибо многое придется разъяснять с точки зрения прикладной психологии.

Пока резюмирую написанное.

1. Будьте конкретны. Не мямлите, сразу начинайте связный и длительный диалог.
2. Девушка должна быть вам интересна. Не её вагина, а она сама как личность. Если нужна вагина – купите в сексшопе пизду в стаканчике, и не ебите себе мозги.
3. Будьте интересны. Не нойте, больше рассказывайте, шутите, следите чтобы даже в сообщениях в соцсети вам не было скучно.
4. Не пишите девушкам по старым анкетам.
5. Не пишите тупым девушкам.
6. Не бойтесь. Если даже в секс или отношения ваше общение не перерастёт вы можете найти охуенную собеседницу и клёвую подругу.
7. Важно: не называйте дружбу френдзоной.

Написать комментарий








Поиск по сайту

Гугль

Статистика

Мета

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru