Познавательный блог  

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

Войдите в один из аккаунтов владельца этого устройств

У жены начал тупить телефон Alcatel Pixi 3 (4.5), виснет пытается завершить приложения и не дает нормально даже звонить. Скопировал все данные и сделал хард ресет. После хард ресета телефон начал летать как часики.

Затем телефон попросил ввести логин и пароль аккаунта Google.  Ни я ни жена его не помнили, пришлось восстановить пароль через СМС. Все бы ничего, но по окончании настройки телефон перезагрузился и снова начал проводить меня через первоначальную настройку.
Ввели, но вместо того, чтобы закончить настройку, он перенес меня снова на 3ий шаг с просьбой ввести логин и выдал сообщение "войдите в один из аккаунтов владельца этого устройств". И далее все мои попытки оказались тщетными.

В общем погуглив, выяснилась очень интересная особенность андроид 5.1. Если вы недавно сменили пароль на аккаунт, а после пытаетесь с новым паролем активировать новое устройство, СРАЗУ вставляйте в него СИМ!!! т.к. если вы вставите сим уже после настройки аккаунта, устройство попросит о его первоначальной настройке, и забивая в то-же самое устройство те-же данные вы не сможете его активировать в следствии того, что гугл воспринимает его уже совсем как другое устройство (из-за симки). А сам телефон считает себя все еще тем первым активированным. Нужно ждать 72 часа. Грустно, но это работает.

Есть еще способы, к разным телефонам и андроидам. Вот тут.

Мне помог этот вариант https://www.youtube.com/watch?v=WKlzUcd_7vM
И приложение FRP bypass. Скачал его на флешку, запустил через клавиатуру.

Написать комментарий








Страницы

Свежие записи

Гугль

Мета

Счетчики


Rambler's Top100

Рубрики

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru