Познавательный блог  

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

Моё мнение о собитиях на Манежке.

В последние годы нам почему-то очень сильно пытаются навязать вражду к лицам кавказской национальности. И им к нам тоже. Поймите, ни одна массовая драка с участием больше чем 100 человек, не организуется сама по себе. Такое мероприятие организовывают специально обученные люди. Это их работа. Им платят за это хорошие бабки а, после их задержания в отделении ОВД раздается звонок и они спокойно уезжают готовиться к новой, акции.

Вдруг ни с того ни с сего 50 тысяч человек ОДНОВРЕМЕННО решили выйти на манежку и высказать свое несогласие с тем, что чурка, который убил фана не расстрелян. И решили бить всех нерусских. Вы что идиоты? Это что коллективное сознание и телепатия? До вас никак не доходит, что вас специально пытаются разосрать друг с другом. Этого парня и без вас бы посадили за убийство по уголовной статье, хотя я сомневаюсь, что чурки первыми выебнулись на бригаду фанатов Спартака. Без обид, конечно, но посмотрите правде в глаза.

В нашей стране постоянно кто-то дерётся, постоянно кого-то убивают и режут и чурки русских и русские чурок. И чурки с чурками тоже особо не в ладах. А уж русские с русскими тем более. Но по телевизорам показывают только то, что должно вас цеплять и разогревать народное недовольство и ненависть к чуркам.

Среди всех национальностей есть блатные и приближенные к царю, которые сбивают пешеходов или убивают из травмата кого-то и папаша или мамаша по-тихому их отмазывают. Да дело даже не в блатных а в деньгах. Наши же русские судьи, следователи, опера  да почти все — 99% из них продажны, как и вся система правосудия продажны с самого низа и до самых верхов.

Но по телевизору показвают только нерусских, которые вконец абарзели и убивают русских налево и направо. Вас как оленей пытаются стравить друг с другом. А пока вы будете друг друга убивать, ваши деньги будут воровать, и распиливать, а вы даже не заметите этого. Потому что будете заняты ненавистью, которую вам привязали. Деритесь придурки, а они вас попутно будут обворовывать. Печально, что никто это не прочтет и все будут верить путивизору.

Комментарии

Комментарий от gamelton [ Декабрь 13, 2010, 22:37 ]

«Сбить пешехода нахуй» меня зацепило. Плохо конечно, но раньше о никогда не слышал чтобы о ДТП с летальным исходом так отзывались.

Комментарий от admin [ Декабрь 13, 2010, 23:16 ]

ну поправил. раз уж зацепило

Комментарий от Neorth [ Декабрь 19, 2010, 13:50 ]

Данное мнение распространенное и далеко не новое. Типичное мнение человека смотрящего наш «ящик», или как тут сказано «путивизор». События, прошедшие на манежке, должны проходить как можно чаще и по всей Москве. Не потому, что все чурки плохие, нет. Среди них есть и нормальные люди и отщепенцы (как говориться «семья не без уродов»). Просто на самом деле Москва, да и вся Россия, поделена на два класса очень богатых и очень бедных. И в классе очень богатых: славян — НЕТ!!! Поэтому нужно изначально искоренять всех черных из Москвы. Начиная с маленьких сошек и торгашей, конечно без жертв среди нормального населения не обойдется, но это необходимо, потому как простые люди даже не догадываются кто есть кто среди них.
А по поводу блатных, так среди них тоже нет славян — НИ ОДНОГО!!!!! в основном дагестанцы, армяне, грузины и конечно всеми любимые чеченцы.
Так что не надо ля-ля. Просто слезь с компа и пройдись по улице (где-нибудь в районе Остоженки к примеру) и посмотри своими глазами. Сходи на Чистые пруды часиков в 22-00, да и вообще в центре Москвы. Ты уверяешь, что по «путивизору» показывают что против черных — ты мелешь чушь! Ни одного черного не посадили — только ребят славянской внешности. Медведев так и сказал: славян прикрывающих лицо шарфом, дескать им есть что скрывать. Интересно, он что думает мы на Гаваях живем? И еще один момент. Почему когда наших ребят убивают — это «мелкое хулиганство», а когда наши пытаются дать сдачи — так это только «национализм»?!
В общем, ИМХО, что ты в корне не прав.

Комментарий от admin [ Декабрь 19, 2010, 22:02 ]

Если у тебя проблемы постоять за себя запишись на бокс. Если кто-то добился большего чем ты, это значит проблема не в нем, а в тебе — Ты так не можешь, завидуешь тому, кто добился большего и он для тебя злейший враг. (Вспомним гражданскую войну? Революцию? Ленина?). Уже проходили.

А про то, что славян блатных нет и сажают только русских, вот тут помолчал бы. По работе отца и матери я бываю и в прокуратуре и в ГНК и исправительных учреждения УИНА (турма, если не в теме). И нерусских там не меньше и блатны русских не меньше.

Больше всего бесит, когда человек не шарит в теме, начинает всех поучать, нахватавшись вершков из продажных сми, бложиков и путивизора.

Комментарий от rauza [ Декабрь 25, 2010, 23:45 ]

кто виноват тот и будет сидеть.У приступников нет национальности

Комментарий от напрод [ Апрель 1, 2013, 19:17 ]

admin… надеюсь своё мнение поменял? и без последствий для себя… в целом-neorth ОЧЕНЬ прав…время уже показало.

Написать комментарий








Страницы

Свежие записи

Гугль

Мета

Счетчики


Rambler's Top100

Рубрики

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru