Познавательный блог  

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

Тараканы подсели на энергетики

Учёные уже давно внимательно следят за тараканами: многие считают, что в случае глобальной катастрофы у них самые большие шансы выжить. События последних недель подтвердили необходимость всестороннего изучения тараканов.

Сейчас уже можно с уверенностью утверждать, что всё началось на заводе по производству энергетических напитков одного из американских штатов. В течение нескольких недель приборы фиксировали исчезновение части производимого напитка. Усиление досмотра работников не дало никаких существенных результатов.

Было принято решение установить камеры наблюдения. Но и они не внесли ясности – запись фиксировала, как энергетик просто пропадает. Один из сотрудников охраны заметил легкую размытость на кадрах и предложил просмотреть замедленную запись.

Увиденное повергло присутствовавших в сильнейший шок. Оказалось, что энергетик выпивают тараканы, двигающиеся с неимоверной скоростью. На предприятие в срочном порядке были вызваны учёные.

После просмотра записи они сделали вывод, что эти тараканы – мутанты. Их обмен веществ сильнейшим образом изменился. Кроме того, они предположили, что тараканы питаются исключительно энергетиками. Ученые предостерегли – такая скорость даёт мутантам преимущество перед хищниками. И сделали заключение о том, что ситуация может развиваться непредсказуемо и возможно массовое нашествие тараканов в места складирования энергетиков.

Через неделю властям пришлось официально объявить о проблеме. Тараканы-мутанты стали распространяться по штатам. На громадной скорости они врывались на склады и в магазины и выпивали весь энергетик. Напиток молниеносно стал дефицитом.

Крупные ночные клубы, Blizzard, и многие IT компании Америки выразили озабоченность низкой доступностью энергетиков и заявили о стремительной потери прибыли. Поэтому они выделили деньги на исследование и борьбу с тараканами.

Но это не дало ожидаемых результатов. Поймать новый вид таракана до сих пор не удалось никому. Их трупов тоже не остаётся. Все выводы сейчас – только предположения, сделанные по снимкам.

Остаётся надеяться, что этот вид не распространится на другие континенты. И, что важнее, что тараканы-мутанты не станут, вдруг, есть мясо или зерно.

Написать комментарий








Страницы

Свежие записи

Гугль

Мета

Счетчики


Rambler's Top100

Рубрики

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru