Познавательный блог  

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

Можно ли сотрудникам ГАИ ДПС использовать личные автомобили и не патрульные?

Можно ли сотрудникам ГАИ ДПС использовать личные автомобили и не патрульные при контроле за дорожным движением?

1 сентября вступил в силу приказ МВД №185.

Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Вот интересная выдержка:

41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

Теперь сотрудникам ДПС нельзя использовать неслужебные авто без опознавательных знаков. И камеры прятать в гражданских машинах также нельзя.

Комментарии

Комментарий от сади [ Август 9, 2010, 16:13 ]

В Дагестане каждый милиционер ГАИшник.Участковый -гаишник, дознователь- гаищник, прокурор -гаишник короче все на дороге гаишники.На тракторе,баране, на осле могут установливать радары и даже игрушечные радары на деткую коляску кладут что б дети выросли были гаишниками. Нужели в МВД РФ нет ни кому дела порядок там навести.А ведь это есть регион России.Почему законы только издаются для русских,а ведь у нас сколько рабочих мест для Дагестанских милиционеров допустим в Кемерове на шахте.

Написать комментарий








Страницы

Свежие записи

Гугль

Мета

Счетчики


Rambler's Top100

Рубрики

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru