Познавательный блог  

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

При проверке диска нажал Ресет. «Reset».

При проверке диска нажал Ресет. "Reset". Или выключил компьютер и теперь не могу не то что открыть винчестер, не могу даже отформатировать.

Случилась однажды с моим винчестером беда. Не помню зачем, запустил полную проверку диска скандиском. Он гавкнул, что не может работать в таких условиях и попросил перезагрузки.  Перезагрузку я ему дал и перед началом загрузки винды он начао сканирование, проверку или х.з. чего там еще. После того как проверка диска прошла больше часа я не выдержал и нажал ресет. И горю моему не было потом предела. После этой чудодейственной процедуры, компьютер повёл себя крайне подозрительно. При обнаружении винта в биосе все осталось как и раньше. Но винда стала грузится в несколько раз дольше.Если вытаскивал это винчестер, винда грузилась нормально. При попытке обратиться к HDD выскакивало сообщение об ошибке. Какое точно не помню. Но ни форматнуть, ни прочитать — ничего с винтом сделать не получалось никаким софтом не при каких условиях.

Кое как с помощью Backtolife for NTFS я восстановил самые важные файлы и стала задача форматнуть винт. Очевидно что физически ничего не повреждено, скорее всего слетел загрузочный сектор.

Вобщем мне помогла софтина Hard Disk Low Level Format 2.36.1181. После долгих тупняков мне удалось запустить её, она в отличие от остальных предателей не сказала мне что мой ХДД плохой, и прекрасно форматнула его. После чего я уже в винде разбил его и до сих пор он работает как часы.

У тебя проблема с флэхой или съемным винтом, которые никак не хотят форматироваться и при обращении зависают?!
Вот! Чумовая прога, которая форматнет так что флэха забудит о гонах на долго (При условии что винт и флэха у тебя вообще работают конечно)!
P.S. Сколько раз убеждался что это прога умеет спасать и спользуя метод низкоуровнего форматирования.

INFO: Утилита полностью уничтожит данные, проведет низкоуровневое форматирование и позволит изменить размер накопителя в пределах
до 281 474 976 710 655 байт или 262143 гигабайт. Возможна работа с внешними устройствами через интерфейсы USB и Firewire.
По возможности использует Ultra-DMA режим.
Такой вид форматирования очищает таблицу разделов, MBR и каждый байт пользовательских данных.
После подобной процедуры о восстановлении данных речи быть не может, программа полностью уничтожит любую информацию.

Русский язык :  Нет
Статус :  Бесплатная
Платформа :  Win2000-XP

Написать комментарий








Страницы

Свежие записи

Гугль

Мета

Счетчики


Rambler's Top100

Рубрики

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru