Познавательный блог  

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

Клуб ДОРИС Ставрополь — Привет $)

Есть в городе Ставрополе такой клуб ДОРИС. Находится на ул. Ленина хрен знает какой. В помещедии Дворца Культуры.

Заплатили за каждого за вход 200, все норм, зашли. Оказалось чтобы занять диван надо заказать не меньше  чем на 2000 рублей, а иначе стойте ребятки у бара, где нет места или у стеночки как бараны. Подошла официантка принять заказ, поскольку народу было 5 чел я удивился, что она без блокнотика, сказал ей чтобы записывала, ибо заказа будет много. Девочка успокоила меня, что все запоминает как метеор.

Охуел, заказал, принесли половину не того что заказывал с каким-то ебаным фруктовым ассорти. Хотя я четко заказывал лимон к водке. Ассорти был вида недельной давности,b? видимо, умер холодной смертью в холодильнике. Вместо бокала пива принесли 3 бутылки миллера, нихуя не сказав, что пиво в бокалах кончилось, хотя я блять пальцем в меню показывал, что мне нести, рассчитывая на цену.

Коктейлей из 5 в меню не было 4рех, а 4ртый энергетик с водкой пришлсоь делать самим на баре. Плюс из-за пива и ебаного салата по цене вышло значительно больше чем я заказывал. На мой наезд тип какова хуя мне принесли не то, что я заказывал, был послан нахуй, типа все это я заказывал, а она запомнила все пиздато. А если не нравится ебашьте отсюда, тока заплатите сначала.

После выхода на улицу покурить, впустить внутрь нас отказались, не обращая внимания на то,  что у нас жетончики из гардероба и чек от заказа остался. Полчаса 3 парня-охранника явно интеллектуальной внешности наслаждались своей властью и ебали мозг всем. Позвали администратора, та что-то пизданула про правила клуба, по которым выходить на улице нельзя, нужно непременно сидеть в духоте, про правила, конечно же, не предупреждали и затем молча съебалась внутрь.

В результате 3 дебила, насладившись своей властью сжалились и впустили нас в клуб, о боже какое великодушие и благородство. Впечатление от вечера было испорчено окончательно. Я  1 раз попал в это клуб и просто ребята реально охуел.

Привет тебе круб ДОРЕЗ, привет твоим администратору, охранникам (фейс контроль типа), ну и конечно официанточке, любезно впарившей нам залежавшееся дерьмо. Луч пноса вам и говно на весь интернет.

Написать комментарий








Страницы

Свежие записи

Гугль

Мета

Счетчики


Rambler's Top100

Рубрики

  Разработка и дизайн — StvPromo.ru